Все собраны вещи

Все собраны вещи
И все ещё спят,
Прощаюсь я с домом
Машины гудят.
Я сяду в автобус
Потом на трамвай,
И всем я знакомым
Скажу лишь «Гудбай».
Никто не увидит
Простылый мой след,
Лишь птицы увидят
Расставший рассвет.
Меня не увидит
Не друг, не отец,
Меня и не ждёт
Какой-то дворец.
Я там уж в долине
И там я живу,
И там я скучаю
И там я реву.
И были здесь вещи
Но все ещё спали,
Прощалась я с домом
Но вы не видали


Рецензии