письмо

Я напишу, как мне везёт
И отошлю письмо я ветру,
И ветер пусть его несёт
И пусть весь мир его прочтёт.
Я напишу, как я люблю
И что в душе моей таится,
Я напишу, как я хочу
С тобою милый помириться.
За облаками, за морями
За лесом, где-то за горами,
Ты пролетишь письмо весь свет
Но милого ещё здесь нет.
Я напишу, как я грущу
Ведь я тебя любимый жду,
Я напишу, как дни летят
Я напишу, опять, опять.


Рецензии