Она живет...
И не заметит, если пропасть.
А безутешная печаль
Слезой перетекает в легкость.
Растет ее желаний круг -
Все продает, все покупает.
Ей говорят: "Нельзя.", но тут
Она не в лоб идет, а с краю.
Она летит подобно снам
И подчиняет себе взгляды,
И к полным хитрости глазам
Любой подходит цвет помады.
Она пытается понять
Все тайны и секреты мира.
Любовь способна подчинять -
Она здесь бог - неоспоримо.
Уже не хочеться рожать:
Ей штангу рвать бы выше роста.
Идет все дальше, дальше...власть.
И там уж виден кончик носа.
Не тормознет ни здравый смысл,
Ни даже крепкая ограда:
Нет в мире ни одной дыры,
Куда бы не залезла баба.
Свидетельство о публикации №107021501480