Ренегат
Подчиняя себе пространство,
Ползёт восемь грамм малодушия
И дециметр жеманства.
Используя силу трения
В глумливом своём кривлянии,
К звёздам ползёт через тернии
Ничтожная часть мироздания.
Заполнив ума вместилище
Дурью идей ренегатства,
Лезет в Эдем из чистилища
Рыцарь червячьего братства.
Лишённый природой конечностей,
Голоса, зрения, слуха,
Несёт он себя по вечности
Натруженным, сильным брюхом.
Отступник, поправший "истинность"
Червивых насквозь традиций,
Ползёт он – живая искренность,
Желая переродиться.
И рвётся душа пленённая
В небо, до кожи хруста,
То материю приземлённую
Разрывает высоким чувством.
Добавим немного лирики…
Мечтания станут былью!
И, с нахальной улыбкой циника,
Червяк улетит на крыльях!
Свидетельство о публикации №107021501474
У Вас очень такой одухотворенный червяк получился. Здорово.
С уважением, О.
Ольга Кувардина 23.03.2007 23:12 Заявить о нарушении
Вист 29.03.2007 10:33 Заявить о нарушении
Ольга Кувардина 29.03.2007 11:35 Заявить о нарушении