нас трое ние

я XO hot toon, я звон водоворота
я примеряю радуги белье
безбожно глуп сегодня отче гото
с голубопьяным небом рвусь в полет

я рассыпаюсь сладким изюм рудОм
по яблочно слоеным штруделям
я рад тупым графитным закорюкам
я насаждаю рифму тут и там

я собираю всходы междометий
с моих иссушенных морозом алых губ
домой несу букет прозрачных песен
на рождество тебе их подарю

иль выпущу в безликое гражданство
пусть распестрят туманную толпу
я горд собой мое не самохвальство
це Ню как красно черную икру

я пенный пласт я цедра апельсина
парю над елочным убранством в облаках
смешнющщих скидок в супер магазинах
где все равно останусь в дураках


Рецензии
А мне понравилось!
Я ни за что так не смогу...
:-)))
Удачи!

Аверо-Беспалова Галина   20.02.2007 23:53     Заявить о нарушении
Обязательно сможете, Галина.
Не так, но по-своему.

Главное - поймать волну ;-)))

Удачи Вам.

White Moon   21.02.2007 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.