О назойливости

Сорвав в свой адрес шквал оваций
И вызвав бурю одобрений,
Летел прообраз авиации,
 Познавший тяжести падений.

Он был гоним армадой недругов,
Толпой фанатиков бесчисленной,
Но не был сломлен дух нахлебника,
Всю жизнь страдавшего за истину.

Дурную кровь отдельных особей,
С самоотдачей и старанием,
Он очищал изящным способом…
Путём простого выпивания!

С любовью, полный вдохновения,
Не помышляя о признании,
Сосал он кровь у населения,
Определив своё призвание.

Но не был понят грубым обществом,
Не пожелавшим очищения,
И то, что раньше было творчеством
Перекипело в способ мщения.

И, протыкая вены гражданам,
Летало злое насекомое.
И люто мстило всем и каждому
За всё чужое, незнакомое.

И зачесалось человечество,
В ладоши яростно захлопало,
Давя меж пальцев стаи нечисти,
Что б на халяву кровь не лопала.

С тех пор всегда аплодисментами,
Переходящими в овацию,
Встречают супердиссидента и
Прообраз нашей авиации.


Рецензии
Браво! Ваш юмор не лишен смысла*) И способ "мщения" завидный!
Аплодисменты Автору!

Чужая Милая   15.03.2007 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду ждать, когда они перейдут в овацию)))

Вист   16.03.2007 16:35   Заявить о нарушении