Прости меня судьба...

Прости меня судьба
Прости,что не забыла
Прости,что вырвать не смогла
Пустые горькие обиды.

Прости,что разлюбить я не смогла
Что встречи все запомнила
и нерастворила...

В потоке времени
В потоке жизни
Оставила свое немое счастье
И еще...
Простое имя.......


Рецензии