Пишу стихи я снова строчки и страницы

 
Пишу стихи я снова строчки и страницы -
Они ложатся словно нити мне на спицы.
Ещё не знаю я что может получиться -
Строчка за строчкою - петляет спица.

Ещё не знаю я каким же будет свитер,
Но продолжаю и пишу я и без слов на ветер -
Строчки ложатся вновь страница за страницей -
Вот и обновка что навязаная спицей.

И иногда совсем-совсем не спится -
Крючки на строчках - новая страница.
И что приносит мне она - совсем не снится,
В бумаге строчкой - песня будет литься.

И вновь она мне снова покорится -
И снова- снова, снова мне не спится,
Навязываю мысли я на новые страницы...
Из снов, из жизни и из небылицы.


Рецензии