Летят аэростаты

Шары - аэростаты
Упругих грудей
В районе простаты
Взлетают ввысь !

Дрожат аппараты,
Все не как у людей,
Взорвались гранаты -
Только держись !

То пустые дебаты,
То фонтаны страстей,
Разбежались акробаты -
По аэростатам растеклись ...

Стройна и легка ты,
И устал лицедей,
Спутались стропы-канаты -
Смотри - не поскользнись !


Рецензии