Орз

Заложило мне нос
И болит голова.
Вот так этак припёрло -
Вот такие дела.

И болит уже горло -
Не могу даже спать.
Вот так не повезло мне,
А мне надо б в кровать.

И слезятся глаза уже
И мне трудно дышать -
Вот такое уж ОРЗ -
Не зовёшь - оно хвать.

Настроенье совсем никуда -
Как бы время прогнать.
Так сижу я и думаю,
А придётся лишь ждать.

Я сама виноватая,
Простудилась я где ?
Я сама непутёвая -
Всё шумит в голове.

У открытой я форточки
Просидела пол дня.
Это не отговорочки -
Это факт бытия.

Я печатала строчечки,
На часы не глядя -
Торопилась закончить я -
К вам писала, друзья.


Рецензии