Исповедь

В душном сознании реются мысли.
Фраза застыла на темных губах.
Руки в бессильном порыве повисли.
Черти смеются над мной в облаках.

Боль безысходности крадется в душу,
Лишь только правда поможет спастись…
В сотни осколков я жизнь свою рушу.
Больное сознание шепчет: «Проснись».

Но я не боюсь той неведомой силы,
Которая кинет меня в облака.
Земные потехи давно мне не милы.
Мой герб: это чести стальная рука.

Свои идеалы предать не посмею,
В моей власти гордость суметь сохранить.
О сделанном ранее я не жалею.
Вы судьи: имеете право бранить.

Но гордость моя не затронута вами,
Ведь вы: лишь пустые иллюзии чар.
Вы можете больно ударить словами,
Но лишь понапрасну истратите дар.

Меня называйте безумцем, убийцей:
Потешьте свой глупый бессмысленный мозг.
Я вечно останусь на мира границе
Глядеть, как ваш мир испарится как воск.


Рецензии