Из выступления Фрадкова М. Е
(на заседании Правительства)
Тупить и лопушить
Не лузеры, не будем,
Здесь всю страну смешить
И парить ни к чему.
В Правительстве служить
России верно будем,
И дух наш сокрушить
Не выйдет никому.
Сумеем все решить
И все всегда обсудим,
Чтоб судьбы всех вершить,
Где, что, когда, к чему.
Дела умеем шить,
Программы править будем,
Чтоб знали где, как жить,
Идти куда, кому…
Глубокая Мысля
Витала и порхала,
Искала куда сесть,
Но, плюнув, унеслась.
А Тема, опосля,
Лениво отдыхала,
Хотелось пить и есть,
Но смрад кругом и грязь…
Свидетельство о публикации №107021501378
Татьяна Соколова-Буланчикова 20.10.2007 07:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 22.10.2007 19:26 Заявить о нарушении