размышления...

Порою в жизни так бывает, эмоции намешаны в нугу.
Где лож, где правда ты не разбираешь, тут сломит черт ногу.
Существовать пытаешься ты честно, не изменяя принципам своим.
Встает вопрос, а что известно? Не отнести ль себя к иным?
И так неделя за неделей, живешь ты словно на показ..
Меняя маски тратя силы, чтоб сохранить сея обрАз,
Опомнись человек, ты ж ЛИЧНОСТЬ, пусть с камнем в сердце, но с душой.
Ты жизни позабыл этичность? Ты засорил мозги лапшой?
Очнись, прими оклик природы...
И докажи себе навек, что хоть скотина от породы,
Но все же добрый человек.


Рецензии
Да жизнь жестока и порой не объяснима,
Не надо пыжиться и в рамки загонять.
Бывает добрая скотина,
А человек бывает - ГАД.

Здравствуй Олечка, как жизнь? Чиркни на мыло хоть пару строк. Давно тебя не читал.

Владимир Бибарсов   19.03.2007 01:21     Заявить о нарушении
ВОВ!! мыло, мыыло то дай!!!

Олька Раздобрейка   10.04.2007 15:26   Заявить о нарушении