А это был сон! И только...
В котором я скем то простилась,
А это был сон ,и только.
Я в нём словно вздох растворилась...
Мне волосы ветер взерошил,
И глупость приятною стала!
А это был сон и только!
Во сне этом я твёрдо знала,
Что нету вреда никакого
В стихах, и в романтике вальса.
Что вовсе звучит не пошло
Мой выкрик дурацкий "Останься!"
Свободная синяя птица
О чём то заливисто пела,
И трели её внимая ,
Я песню понять сумела!
А это был сон ,и только...
И утро как вор подкралось,
Так просто отдёргнулись шторы...
Увы, ничего не осталось...
Свидетельство о публикации №107021501337
(уж извините за прямоту), а идея отличная!
А это был сон! И только...
Я лишь на мгновенье забылась...
Спасибо за стих! Понравился!
С уважением, Эннжелл.
Эннжелл 15.02.2007 14:21 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 15.02.2007 16:26 Заявить о нарушении