Любимая, давай любить!

Тебя не вижу… представляю,
Быть может, ты скучаешь
От долгой горечи разлук,
Тебя не вижу… поздравляю.

Ты, ведь, знаешь этот,
Пускай не тихий, голос,
Что в душе поэта
Треплет волос.

И он несёт мои уста,
Облитые любовной страстью,
Я не забуду никогда,
Что говорил тебе с пристрастьем.

Когда ворчал и умолял,
Когда от страха избавлял,
По-разному всё шло,
А сколько времени прошло?

Я не хочу считать,
Я буду поздравлять:
«Любимая, давай любить!
И с этим чувством жить!»

14.02.07г


Рецензии