Игра в жизнь

В этом мире мы всего лишь куклы,
Хоть и ниточки ведут в реал,
И написанные в чате буквы,
Отражают жизни идеал.

Можешь быть плохим, но только,
Если в жизни врать ты не привык,
То в игре ты не протянешь долго-
Доброту под маскою не скрыть

30.01.2007


Рецензии