старые друзья
Другая - закрутит волосы.
Окно серым светом схвачено...
Вам нету от роста полиса -
страховки, затычки - защиты.
Хотя... Люди с ростом слиты.
Чем дальше, чем больше времени -
Тем северней ваши охоты.
Вы боги (в какой-то степени),
Хотя для вас были "прото".
Изысканно - куртуазные,
До странности утончённые.
Совсем - насовсемно разные,
Сильней и сильней калёные...
А я - девочка сомнительная,
Нелепистая и аляпистая.
Мне гордость, в общем-то, непозволительна,
И речка меня мелястая,
Совсем неглубоко - тонкая...
В песок я крошусь обломками.
И нету моста между мной и большими "они".
О чём нам вести, например, хоть один разговор?
И всё-таки в тихо звенящие лунные дни
Порой я любуюсь узором их сношенных шпор
Свидетельство о публикации №107021501274