Ты придешь

Ты придешь, Ты обязательно вернешься!
Брызги лужи под моей ногой,
Пригрозишь мне пальцем, улыбнешься:
-ты не балуйся, пошли Домой.

Приобняв меня слегка за плечи,
Не отпустишь ни на шаг вперед,
Я ждала так долго этой встречи,
И она еще произойдет.

Ты меня посадишь на колени,
От всего меня убережешь,
Пусть пока что это только тени,
Ты вернешься, обязательно придешь!

29.01.2007


Рецензии