Мы вместе

Я научу Тебя смеяться,
Взъерошив волосы своей рукой,
Под звездами на облаках кататься,
В душе почувствовав покой.

Я научусь спокойно верить,
Взглянув в глаза с восторженной мольбой,
Что я могу еще доверить,
Тому, кто полностью владеет мной?

Душа открыта - слезы, радость,
Все нараспашку под луной,
А облако, стыдливо прячась,
Нас унесет с Тобой Домой.

11.01.2007


Рецензии