Ролевая игра

Рыжие ражие тролли с седыми ногами
Пляшут здесь что-то в сиреневых плюшевых юбках.
Дым, что слетает колечками с маговой трубки,
Так же искусно парит, как журавль оригами.
Белым мостом раскрывается веер бумажный
Между вчерашним "вот здесь" и сегодняшним "где-то".
Мне провалиться в картонную пропасть не страшно:
Именно там будут плакать в жилетку - кометы...
И параллельность реальностей неоспорима,
А путешествие длинное - нет, невозможно.
Свёрнутый в трубочку заяц проносится мимо.
Запах приносит закрайний... Волнует... тревожит...


Рецензии