Новый Год

Новый Год, белоснежные хлопья летят,
Это письма, Любимому строчки в ряд,
Это радость, и слезы порой на глазах
От разлуки, что уже исчисляем в годах.

Это кружево, белый узор на стекле,
Я скомкаю, как мысли порою во мне,
Белый лист отпущу в темноту ночи,
И на новом- признаюсь Тебе в любви.

Новый Год, и растают снежинки в руках,
Эти строчки останутся в наших сердцах.
Посмотри, снова письма к Тебе летят
Часовыми любви, что не знают преград.

23.12.2006


Рецензии