Возвращайся

Сквозь туманы, дожди и бури,
Сквозь усталость опущенных рук,
Ты пройдешь со слезами боли,
Через ада седьмичный круг.

И колени склонив устало,
Ты закроешь весь мир от себя,
Ты захочешь начать сначала,
О покое моля небеса.

А вокруг все безмолвно и тихо,
Успокоится сердце дыша.
Одиночество это не лихо,
Если кто-то верит в тебя.

Наши души настолько ранимы,
Так нужны тишина и покой.
Ты пройдя сквозь миры иные,
Возвращайся потом Домой.

Возвращайся туда, где любят,
Где покой обретет душа,
Где тебя никогда не забудут,
Авалон для тебя храня.

18.10.2006


Рецензии
Отлично пишешь,впечатляет,молодец продолжай в том же духе

Юрий Касаткин   20.02.2007 08:05     Заявить о нарушении