в ожидании...

на закате дня
растворяюсь в объятьях
немого тумана
А.Почерняев

немого тумана
серые хлопья скрыли
летнее утро
Lady Jude

летнее утро
капля росы на траве
будто улитка…
А.Почерняев

будто улитка
скучное время ползет
дней чередою
Lady Jude

дней чередою
жизнь прошла незаметно
в ожидании…
А.Почерняев




В соавторстве с Lady Jude


Рецензии