Боль любви

Две мокрые полоски по щекам,
Костяшки пальцев стиснуты в зубах,
Закрой глаза- пусть только по стихам
Течет вся боль, что спрятана в глазах.

Дыши- пусть крик останется внутри,
Лишь легким хрипом к горлу подкатив...
Боль вскоре превратится вся в угли,
Слезами душу обожженную омыв.

И снова силы ста богатырей,
Вновь живы и надежда и терпенье,
У нам одним известных алтарей-
Любви бесхистростной влеченье.

 13/07/2006


Рецензии