Голодные зрачки...

А зрачки почти что впроголодь -
Все цвета вокруг поддельные,
Снова, без белья нательного,
Короля встречаем голого.
Аплодируем неистово,
Не чураемся излишества,
Если грандиозны пиршества,
То чума вокруг убийственна!
Фавны – мнимость соблазнения,
Нимфы стали неразборчивы,
Чувства, как товар испорченный,
Выброшены на гниение.
Из папье-маше страдания,
Оболочки слов без импульса,
Безразличье чёрным вирусом
Поселяется в сознании...
А зимой сугробы ватные,
Осенью дожди фальшивые,
Хорошо, что ещё живы мы -
Одинаково-стандартные.
Только тех, кто необычнее -
Для зрачков успокоение,
Отравляем с упоением,
(Жаль, что мы к смертям привычные.)
В сердце ножик-невнимание,
А потом возносим к ангелам,
Что ж, при жизни кость кидали...а?
Словно псам, на пропитание!
Жажда процветанья скорого,
Но в погоне за иллюзией,
По пути теряем узы мы
С тем, что было нам так дорого...
И поддавшись искушениям,
Строим мы дома бетонные,
Ну, а в них висят иконы две -
Просто ради украшения...


Рецензии
Здравствуйте всегда, Павел!)
Монументальнейшее произведение - что называется - У_далось!!!

да уш... вот так оно зачастую и происходит с_нами...

С самыми наилучшими,

Кто Тут Куда   28.07.2007 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.