Быть может мне тебя простить?

Быть может мне тебя простить,
А может вовсе и не надо ?
А может мне про всё забыть -
Измены, ссоры и бровады ?

А может мне тебя забыть ?
Чтоб больше не было вопросов.
А будет ли мне легче жить -
Мне без тебя, твоего голоса ?

Быть может мне тебя простить -
Судьбы чёрные полосы ?
А где гарантии спросить,
Иль всё издержки молодости ?

Ну как ты мог мне изменить-
Хватило тебе совести ?
Ну как ты мог меня предать-
Без долга и без чести ?

Как мне скажи тебя понять ? -
Не нужно слов мне лести.
Ты снова бъёшься об заклад
И говоришь - ты честный.

Быть может всё-таки простить,
Встаёт вопрос - А надо ?
Я не могу тебя понять -
Быть может и не надо ?

Я не могу тебя простить
И не могу расстаться.
Тебя бы нужно отпустить,
К тебе не прикосаться.

Тебя хотела бы простить -
Но не могу, не знаю -
Перед тобою дверь закрыть -
Но руки опускаю.

“ Ты если любишь то простишь”,
Ведь так, но сколько можно ?
Затем к тому привыкнешь -
Быть может это модно ?

Но для моей души обиды
Сносить совсем нечестно -
Пусть ты красивый даже трижды -
Там нет любви небесной.

Простить хотела б я Любви,
Но а тебе не буду.
Простить - да можно для Любви -
Но а ведь ты не любишь.


Рецензии