Хандра

Когда мертвым тоска грузом ляжет на плечи,
Когда хочется выть и от боли кричать...
Вспоминаю я день, а, быть может, и вечер,
Когда мог (и хотел) в поднебесье летать.

Когда пела душа, разливаясь, как речка,
(Мне мелодию ту не забыть никогда...)
Забываю, что жизнь догорает, как свечка
И вернуть ее вряд ли удастся когда...

Тогда хочется жить! И с утроенной силой
Петь, гореть и дыханием рифму рождать!
Прочь хандра! Мне совсем не к лицу твое имя!
Мне еще моей жизни за жизнь нужно много воздать!


Рецензии
Все верно! прочь хандра, когда есть талант стихосложения!

Галина Адушева Быкова   28.10.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.