Мой старый город

Мой старый Город.
* Санкт-Петербургу посвящается.

Мой старый город, старый друг.
Верны друг-другу мы издавна,
И ты Титан, да в сердце плут,
Остался прежним, как ни странно.
Я стал другим, я знаю это,
Мои слова бьют тяжелей,
Надеюсь, что остался я поэтом,
Остры клыки читателей…
Я лишь тебе читаю без оглядки,
Ведь знаешь ты меня давно,
Мои привычны для тебя припадки
Твои, мне вдохновение дало.
Мой старый город, старый друг.
Жужишь ты снова как и прежде,
Твой шум приятен мне на слух,
Судьба моя с тобой на вечно...

 
 


Рецензии
Рад сообщить вам, что теперь стихотворение "Мой Старый Город" теперь Песня группы "М.И.К.С" ) Или же R.P.K

Максим Литий   22.07.2007 16:23     Заявить о нарушении
ээ.уже даже так?

Наталия Озерова   31.07.2007 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.