И не надо

Когда, в начале всех начал,
Нам было нечего не помнить,
Зачем ты руку мою взял
В свою, и закружились волны
Чужих и сказочных морей,
Историй о несметном кладе.
… Всё выдумки. Души твоей
Не существует. И не надо.


Рецензии