Свет любви

Когда после душной ночи
Рассвету ты двери откроешь
И, окунувшись в воздух,
Почуешь росы аромат.
И прямо навстречу утру
Сердце в груди подскочет.
И соловьиной трели
Ты будешь безумно рад.

Когда на улицах города
В толпе, в магазинах и в оффисах
Ты вместо теней озабоченных
Увидишь с Олимпа богов.
И мир, раньше серый и скучный,
Заблещет вдруг ярче золота.
А взгляды, улыбки и жесты
Вдруг станут яснее слов.

Вкушай это, о посвещённый
В прекрасную древнюю тайну!
Теперь всё, что знал ты когда-то
Получит другой окрас.
Отныне ты родом из клана
Светом Любви Озарённых.
Хранитель горящего сердца.
Носитель сияющих глаз.


Рецензии