Домик
Живёт в нём забавный приветливый гномик.
Из вафель в нём стены и крыша в помадке -
Чудесный оттенок, и дверь - шоколадка.
Ступеньки крылечка - ирис ароматный,
Окошки сердечком - красиво, приятно.
В саду возле дома кусты мармелада,
Росинки из рома, фонтан лимонада.
Понравился очень мне сказочный домик,
Как жаль, что росточком я выше, чем гномик.
Свидетельство о публикации №107021501168
Очень рада за Вас!
С улыбкой
Фея Сирени 23.03.2007 14:28 Заявить о нарушении
Я очень рада!
С теплом и улыбкой,
Наталья Кацер Шичаева 26.03.2007 03:48 Заявить о нарушении