Дорога жизни

Обычный день и череда событий,
Обычная дорога в универ.
Но каждый день полон своих открытий
И новый нам встречается барьер.
Неровная дорога жизни нашей:
Порой асфальт.порой земля лежит.
По ней мы каждый час уходим дальше,
Но до конца дойти никто здесь не спешит.
А иногда встречаются тропинки,
Те,что к дороге нашей привелут.
И где-то есть вторая половинка,
Пути её вместе с моим пойдут.
Дорога жизни-сложная дорога,
По-одному её нам не пройти.
Поэтому дорог таких должно быть много
И вместе их должны пути идти!


Рецензии
Спасибо за красивые, умные стихи. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.02.2007 12:01     Заявить о нарушении
спасибо большое)) обязательно зайду!

Александра Гайнулова   18.02.2007 15:54   Заявить о нарушении