Первый полет
Страх разбиться
Те, кто идет тот
Не знает, что его ждет
Потому что мы идем.
В полете над землей
Ты ощутишь ужас,
Ты ощутишь страсть,
Ты познаешь то, что
Ни кто не знал
И причастность к тайне
Умрет вместе с тобой
Потому, что объяснить
Что чувствуешь на высоте
Можно лишь умереть
И тогда с высока говорить
Я с тобой, лети!
Но в полет не позовет тебя
И там, на земле стоя на ногах
Ты заплачешь и вдруг
Единая боль подвесит тебя
Между небом и землей
Тогда ты ощутишь,
Что значит потерять душу
В обмен на полет
И закроешь ты глаза
И скажешь, все пока,
Не могу не летать
Без души не может человек
И я не могу так,
И взлечу, и какой миг
Я буду собой
Свидетельство о публикации №107021500116
Когда читаешь Ваши стихи, понимаешь, что они смотрят в будущее! Опережают свое время! И то количество рецензий, которое Вам написали сейчас, непростительно мало! Думаю, в будущем люди поймут и справедливо Вас оценят! Каждый Ваш стих это откровение!
Желаю, чтобы творческое вдохновение никогда Вас не покидало!
Всегда ваша, Эва из эпохи барокко.
Эвелина Винс 07.04.2007 00:19 Заявить о нарушении