народная медецина vs любовь

вот и сдохла любовь
ампутирован орган
в душе за неё отвечающий
на здоровье моём
это плохо скажеться
белый свет не мил
всё такое и прочее
а любовь ведь
химические реакции
впрыском в кровь
из недостающего органа
но сейчас медецина продвинулась
пришивают всё что ни попадя
может и мне
разрешить проблему мощнейшую
стать МАНЬЯКОМ
бензопила
всё как надо по фильмам имеется
и вскрывая
грудные клетки влюблённым
излечиться
по маньяков народной методике


Рецензии