Мудрецы родятся в феврале

Статистика сказала:" На земле
Мудрецы родятся в Феврале".
Она их всех пересчитала.
Энциклопедия их точно записала.
И верим мы статистике суровой,
Что в феврале Мудрец родится новый.
А я в июле солнечном родилась
К Поэзии моя Душа открылась.
Мечтателям поэтам Мистика
Отводит( по статистике)
Для Мудрости лишь малые проценты,
Что б на Любовь и сантименты
Мы тратили Блаженные Часы,
И воспевали Жизни вечные красы.
Хотелось бы, что в нежные июльские Сонеты
Вплетались бы и мудрые февральские советы
И что б беспечные поэты
Излишней мудростью не загружались.
Прекрасными и юными всегда бы оставались.

Поздравляю всех Мудрецов,родившихся в Феврале.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Звезды не ошибаются. Спасибо. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.02.2007 11:49     Заявить о нарушении