Давай снова, но без любви!

Давай снова начнем на Вы
Поранишь губы шипами роз
Пропахнем травкой и "леди Босс"
Умоем слезами наши мосты

Давай снова начнем на Вы
Вернемся, крошка, в наш первый раз
Я буду робеть, выжимая газ
Ну, сделай же больно-прикажешь ты

Давай снова начнем на Вы
Я не дам тебе повод когтями в лицо
Ты не дашь мне повод выйти в окно
Мы будем вдвоем. Никакой любви.


Рецензии
Обожаю))Сколько раз я его вспоминала...а лучше никто не написал;)Респект, автор!))

Алиса Табан   23.11.2011 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.