Цветные воспоминания
Красное - Жгу4ее, страстное!
Твой поцелуй-тока разряд.
Ты мое красное!
Оранжевой яркой 4ертой
Плохое все Отгораживаю.
Не страшно мне ни4его
я знаю: Мое ты оранжевое.
Родное самое фото -
пожелтевшее, немного Потертое.
Желтый - цвет солнца, радости.
Ты - мое желтое!
Зеленое - молодое.
Зеленой весной Опьяненное
Или зеленым абсентом
Мое ты зеленое.
Полоска синяя неба
И моря синяя линия.
Синий-любимый цвет!
Ты - мое синее.
Белое - доброе, 4истое.
Белое - кроткое,светлое.
Ты улыбнулся мне -
Ты мое белое.
Черное - темное, грустное.
4ерное - Унылое, скорбное.
Меня забывший, меня оставивший ТЫ
мое 4ерное.
Свидетельство о публикации №107021501107
Мария А 09.03.2007 11:27 Заявить о нарушении
Тайрэ Раэнэ 09.03.2007 11:48 Заявить о нарушении