Сохрани!
Он согреет тебя в холода и ненастья,
Лишь только вспомнишь обо мне,
Пусть станет радостно на твоей душе.
Сохрани соцветие нашей любви,
Оно не увянет… Ты только живи!
И если увидишь тот яркий цветок,
В сердце ворвется бурный поток
Страсти, любви и обаянья,
Тебя окружит как заклинанье!
Когда же наступят нелучшие дни,
Главное чувство своё сохрани!
14.02.2007
Свидетельство о публикации №107021501102