Устала я идти одна

Устала я идти одна
Слаба,больна.
Ни телом-духом...

Я вижу свет во тьме
Но он в тебе.
Так дай хоть чуточку
И мне...

Дай заглянуть в твои глаза
Дай заглянуть в тот рай
Которого мне не хватало
Дай заглянуть в твои глаза.

Они безмолвны и безлики.
Когда в покое-тишина.
Когда тоска,обида
Они не смотрят на меня
Они поникли.

Два милых маленьких свинца
Холодных как могила
Ты подавил меня
И опракинул в никуда...


Рецензии