Признание в любви

Приятен Мир цветами жизни лет:
При нас в воде расцвёл цветок алоэ,
Улыбки вызвав, словно горя нет.

Напрасно Дни обучены божбе
И к силе зря привлёк кулак в разбое:
Стремлю багаж сознания к Тебе ...

Мороз-Владыка Совести идей,
Исчезнет в ЧЕСТНОМ глупости тоска?
Не знаешь? Бой тупых подвёл Людей!

Обман привнёс царькам их "умный" вид ...
Укрылася Вода под слой песка:
Обряд войны похож на ночь обид!

За горизонтом глаз - отрада дням:
Тоска Евразии - в потоке слов ...
Опасный строй-режим достался нам!

С Тобой о Небе Честных мы поём:
Российская Вода - моя Любовь;
Природу восполняет ЧЕСТЬ трудом!

Вода российская полезна всем:
ВажнА и обитателям пустынь,
Что стали сами злобою проблем.

О том вещает долгом шум дерев:
С весны к Воде стремяться корни дынь,
Живые кручи злобы подперев.

Байкал очистит Доброй Славы Новь,
А облакА обрадуют Пощады Кров:
Вода российская - моя Любовь !

Вернув к реальностям учёбу-моду,
Чтоб зря не сыпать в пищу соду, -
Освоим в Деле Чистом Негу-Воду !!!

 20 января 2007


Рецензии