Дорога за горизонт

Кто жизнь согласится на месте прожить,
Покоем своим чересчур дорожит,
Забыв, что живем лишь однажды, и смерть только раз.
А мы выбираем другие пути,
Которых вовек до конца не пройти,
Меняем тюрьму городов на дорожную грязь.

Пр.:
Такие пути не всем суждены,
Одним дана явь, другим - только сны.
Кто знает, быть может, вся жизнь твоя - это лишь сон.
Пусть каждый, кто жив, однажды умрет,
Но только дорога уходит вперед,
И снова зовет, снова манит нас за горизонт.

Из пункта восход до пункта закат
Стремиться вперед, ни шагу назад,
Под шорох шагов, стук копыт или рокот движков.
Не тратить напрасно отпущенных лет,
Пройти до конца и оставить свой след
На этой земле и в сердцах у друзей и врагов.

Пр.:...

15 02 2007 00:15


Рецензии