сон, слова...

Сон..
Упадет на бархатный пол,
Растворится в ворсинках росою,
Испариться, исчезнет в дыму
Сигаретною струйкой ночною...

Что слова? Это буквы всего лишь,
Напечатаны наспех, сквозь пальцы,
Закорючкою каждой вгрызаясь,
Изводя сетевого скитальца....


Рецензии