Звонят колокола по ком?
К кому сегодня в сердце достучаться?
Что бы напомнить, есть небесный дом
И в доме том живет Душа для счастья.
Для счастья, для любви и для работы
Работы над самой собой, до пота
Хорошею и доброю душою
Кому же быть на свете не охота.
И вслушиваясь в колокольный звон
Моя Душа поклоном отзоветься
Звонят колокола по ком?
Душа моя на звон тот отзоветься.
Свидетельство о публикации №107021501055
Даниловцева Людмила 15.02.2007 11:18 Заявить о нарушении
Счастья и любви Вам!
С уважением,
Марина Зариня 15.02.2007 11:26 Заявить о нарушении