Я возьму Ваш сон на руки
на ладони, мир из грёз.
Там где нету Ваших слёз.
Лишь истомы сладкой, муки.
Мне приятно ласкать Ваш слух
В аромате садов цветущих*
Целовать лепестки Ваших губ
Волны губ Ваших, разум пьянящих.
*-запах духов
Свидетельство о публикации №107021501053
Любовь П 15.02.2007 11:22 Заявить о нарушении