Дыхание ночи 1

Я есть дыхание ночи
К вам руки свои простираю
В вечер слепцов, закрывая очи
В ночь гения взор открываю.

В дар отдаю часы плодородные
Я, новых людей встречаю в дом
Дети дня, спите! Чучела огородные!
Идеи свои, воплощая в нём.

Люди сумрака, сыны и дочери
Сойдитесь в массе моих затей
Потоком крови в сонной артерии
Вливайтесь в жизнь новую,
 Мир без дверей.


Рецензии