волшебник

Человек-волшебник
Давай придумаем сказку про него и его гитару
Давай

Тайна его дома
Невидимого знакомым
Его одного

комната
Вещи живущие в комнате
Разбросаны яркими призраками
Парижа 64-го
Сексуальной революции

Вещи
Засохшие на блюдце
Две сигареты
И Ван-таллин 11%

Проигрователь из соседской комнаты
Карты и самолетики
Маленьких мужчин
И зеркало с дыркой как в Павиче –
Совсем модерн

Мате с лимоном в бумажной коробке
Руки ловко отковыривают кнопки
Твоего безумия от стены


Рецензии
~мне нра как вы пишите~
зайду, пожалуй, ещё

Морщась От Лимона   15.02.2007 11:09     Заявить о нарушении