Осада Казани
Железом и огнём ведомый.
Неверный сын, здесь смерть обрёл
Крестовым ходом заклеймённый.
Горит Казань в осаде тяжкой
В крови утоплен старый град
Не стало жизни даже шаткой
Здесь смерть проводит свой парад.
Прими погибель город славный,
Пади у ног четвёртого царя,
Ивана, бог одарит главным.
Взойдёт победы православная заря.
Свидетельство о публикации №107021501012