Маме...

...Что я сделала с тобой?
Схоронила я тебя "живой".
Ни дворцы,ни храмы
Не заменят Мамы.

Руки теплые твои
Не забыть мне в эти дни
Дни продлятся не годами.
А кашмарными веками.

Вспоминать день ото дня
Схоронила я тебя.
Не прийдешь
Не позвонишь...

В нос поцеловать не разрешишь
Лишь на людях я смеюсь
А одна и вновь боюсь.
Тяжело и страшно мне.

Жить одной и в пустоте.
Вся душа моя черна
Для себя-убийца я.
Мать "убила"-схоронила
Но забыть?

Нет не забыла
С каждым днем все тяжелей
Ты прийди и обогрей.
Лишь с тобой все забываю
И уткнувшись-засыпаю


Рецензии