Истосковалась по тебе моя душа

Истосковалась по тебе моя душа,
И в небо окрыленной птицей рвется вновь.
Я вспоминаю наши встречи неспеша,
И собираю с них свою любовь.

Из слов-песчинок собираю твой портрет,
Из глаз-слезинок милый сердце взгляд.
Из поцелуев - трепетный рассвет,
В окно влетевший пару дней назад.


Рецензии
Заходите почитать подборку статей "Как писать стихи"

Сергей Аствацатуров   19.03.2007 14:06     Заявить о нарушении