Глупые люди

Сизое облако дыма в безбрежную просинь
Труб заводских… Небеса вопрошая: «Когда?»,
Мы о пришествии лета Всевышнего просим,
Не замечая цветов под коростою льда.
Как близорукий, к прозренью на ощупь идущий,
Топчем безжалостно то, что спасти бы могли,
В поисках врат с гравировкою «Райские кущи»,
Мы направляем на рифы свои корабли.
Только спустя безвозвратно минувшие вёсны
Странной тоскою томимые глянем назад:
То, что когда-то казалось совсем не серьезным,
Станет гораздо важнее чинов и наград.
Под одинокою кровлей пытаясь согреться,
Анализируя пройденный жизненный путь,
Будем глушить алкоголем рыдания сердца,
Грезя о том, что уже никогда не вернуть.

13.02.2007


Рецензии
Милая Катенька!

День Весны и прекрасный Женский Праздник, я Вас Поздравляю!
Давайте будем жить любя и быть счастливыми:)Пусть так будет у Вас!
Всего Вам светлого и прекрасного!

С теплом и нежностью.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   07.03.2007 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.